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2015年07月20日

韓国 冷麺

韓国の御夫婦がやられているお店に、韓国 冷麺を食べに行きました。

お腹が空き過ぎていたので、麺を混ぜてしまってから写真を撮ってしまいました。((+_+))

最初は、冷やしたスープを入れずに、辛甘味噌で食べてみて、お好みでスープを足してゆくんだって、お店のお父さんが説明してくれました。

k-reimen.jpg

本場の韓国の人が作る味で、辛みと麺のコシと弾力が独特です。
スープは、出汁を凍らしたものと、液状の物を半々にしたものが透明な器に入っていて、氷が溶けても薄まらない工夫がされていてます。出汁を足すと冷たさと、酸味が増してこれまた美味し〜!!

写真右上の細いから揚げは、韓国春雨海苔巻の唐揚げです。これも美味しかったです。


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ラベル:本場 韓国 冷麺
posted by 那須あゆみ at 22:11| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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